JPNIndonesia.com JAKARTA- Wakil Ketua Komisi III DPR Ahmad Sahroni memberikan apresiasi kepada Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo beserta jajaran atas suksesnya pelaksanaan arus mudik 2023. Dia memuji secara khusus pelibatan pati Polri bintang 3 hingga rekayasa mudik di Pelabuhan Merak dan Ciwandan.

“Mudik 2023 lebih baik, walaupun ada sedikit kekurangan itu dikarenakan volume kendaraan yang over, tapi overall sangat baik dan perlu diacungkan jempol,” kata Sahroni saat dihubungi, Kamis (20/4/2023).
Sahroni berharap Jenderal Sigit bisa mengatur arus balik dengan baik seperti arus mudik. Dengan begitu, kata dia, pelaksanaan Lebaran 2023 bisa berjalan dengan aman dan nyaman.

Saya berharap pada kepulangan nanti Polri tetap memberikan pelayanan yang sama nyaman di jalan dan aman,” ucapnya.

Lebih lanjut, Bendum DPP NasDem ini juga mengapresiasi secara khusus terkait pelibatan pati Polri bintang 3 dalam pelayanan mudik 2023. Dia berharap hal ini bisa diteruskan ke depannya.

“Sangat luar biasa team personil 3 bintang yang terlibat dalam pengamanan Lebaran kali ini, ini bentuk kerjasama yang hebat, yang patut dicontoh di masa yang akan datang, dan pemisahan roda dua dan empat juga bentuk pelayanan yang nyaman untuk masyarakat, sesuai slogan Polri melayani masyarakat dengan aman,” ujar Sahroni.

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *