Jpnindonesia.com Jakarta- Ribuan orang dari berbagai daerah memadati kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta Pusat. Massa yang merupakan simpatisan Partai NasDem datang untuk menghadiri “Apel Siaga Perubahan” yang digelar di Stadion Utama GBK.

Apel Siaga Perubahan Partai NasDem ini dihadiri bakal calon presiden (Capres) Anies Baswedan. Turut hadir Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu yang merupakan anggota Koalisi Perubahan serta Wakil Ketua Umum Partai NasDem Ahmad Ali.

Richi Aprian, S.H, M.H, Ketua DPD Partai NasDem Tanah Datar Sumatera Barat

Richi Aprian, S.H, M.H, Ketua DPD Partai NasDem Tanah Datar Sumatera Barat yang turut hadir bersama 43 orang Bacaleg dan Pengurus Partai NasDem Kabupaten Tanah Datar menyampaikan kehadirannya di Apel Siaga Perubahan Partai NasDem ini.

“Alhamdulillah kami dari Kabupaten Tanah Datar Full Team datang untuk mensukseskan Apel Siaga Perubahan Partai NasDem ini. “Kami sangat termotivasi atas apa yang tadi disampaikan oleh Calon Presiden kita, Pak Anies Rasyid Baswedan bahwa pemerataan dan keadilan kepada seluruh masyarakat ini harus di perjuangkan, “terang figur tokoh muda Tanah Datar yang saat ini menjabat sebagai Wakil Bupati Tanah Datar, saat ditemui awak media di GBK Jakarta, Minggu (16/07/2023).

Lebih lanjut, Sambung Richi “In Syaa Allah semangat yang di bawa Partai NasDem dan diperkuat tadi apa yang disampaikan oleh Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh ini menjadi motivasi bagi Bacaleg – bacaleg kita di Tanah Datar untuk memenangkan Partai NasDem di Kabupaten Tanah Datar.

Ketika ditanya Target kursi khususnya di Kabupaten Tanah Datar pada Pemilu 2024 nanti. Richi mengatakan, “Target kami di Kabupaten Tanah Datar sekurang-kurangnya 7 kursi dari 35 Bacaleg.

Dirinya berharap mudah – mudahan Calon – calon Anggota DPRD dari Partai NasDem akan menjadi Pimpinan di DPRD Kabupaten Tanah Datar.

“Saat ini ada 3 kursi, jadi In Syaa Allah sekurang-kurangnya ada penambahan 100%, “ucapnya.

Harapannya kami dengan adanya Apel Siaga Perubahan Partai NasDem ini memberi motivasi kepada kawan – kawan Bacaleg bahwa perjuangan kita dan apapun hambatan yang terjadi, isu – isu, masalah – masalah kasus – kasus yang mengancam Partai NasDem, seperti apa yang tadi di sampaikan oleh Ketua Umum, bahwa Partai NasDem tidak akan menyerah, bahkan kawan – kawan tadi sangat termotivasi, mudah – mudahan ini arah perubahan pergerakan yang lebih baik kedepan untuk Partai NasDem, untuk meraih kemenangan pada pileg 2024 “pungkasnya.

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *