Jpnindonesia.com Jakarta- Bertempat di Hotel Sultan Jakarta, Charity JAKARTA WITH LOVE hadir dalam memperingati Kemerdekaan RI yang ke – 78 dengan memberikan apresiasi Kemerdekaan RI mengadakan Fashion Show Kebaya rancangan By Hengki Kawilarang with JWL ❤️ Muses & Members.

Yayasan Jakarta Berbagi Kasih, Berbagi Kasih hari Kemerdekaan RI ke -78 dengan tema “Kebaya Kemerdekaan ” Kebaya ku Untuk mu”

Acara dihadiri oleh ibu- ibu sosialita mengenakan kebaya modern dan daerah yang tampil anggun dan cantik, sehingga penonton terpukau melihat anggota JWL yang melakukan fashion show dengan berbagai corak dan model yang sangat mempesona.

JWL mengadakan Kebaya Kemerdekaan, Peringatan hari Kemerdekaan RI ke – 78 dengan tema Kebaya ku Untuk mu.

Chaca Rosa Ketua Umum Jakarta With Love

Chaca Rosa Ketua Umum Jakarta With Love saat ditemui awak media mengatakan JWL pertama digelar di Jogyakarta insyaallah HUT JWL ke-3 kita adakan di Bali.

Tujuan utamanya kita mengadakan acara Jakarta With Love ini adalah kita saling mengangkat budaya berkebaya melestarikan budaya berkebaya dan kita juga melakukan Charity Kebaya,melakukan kesadaran untuk wanita- wanita Indonesia untuk berkebaya semakin meningkat dan semakin banyak,”pungkas Chaha Rosa dengan tersenyum ramah.

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *