Jpnindonesia.com Jakarta-Partai Demokrat menggelar rapat pimpinan nasional (Rapimnas) terkait arah dukungan capres 2024. Dalam Rapimnas itu, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY memastikan Demokrat mendukung Prabowo Subianto sebagai capres 2024.
Rapimnas digelar di di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (21/9/2023), mulai pukul 19.00 WIB. Rapimnas itu akan dipimpin langsung oleh AHY.

Rapimnas pun dihadiri oleh pimpinan partai-partai pengusung Prabowo Subianto. Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto sendiri juga menghadiri acara rapimnas tersebut.
Dalam kesempatan itu, AHY menyampaikan hasil Rapimnas. Dia menegaskan Demokrat resmi mendukung Prabowo Subianto sebagai capres.

ISMA RIDZKY S.sos” anggota kader partai Demokrat dan juga sekaligus Bacaleg Dapil 1 kota Serang, turut menghadiri acara RAPIMNAS Partai Demokrat di JCC Senayan 21 September 2023.

Saat diwawancarai rekan media mengatakan akan mendukung penuh keputusan dan apa yang menjadi hasil dalam acara RAPIMNAS tersebut dan juga mendukung penuh pak Prabowo menjadi president dalam pemilu 2024 mendatang.

Sebagai kader partai Demokrat, tentunya beliau akan tegak lurus dan mengikuti arahan dari pengurus DPP PARTAI DEMOKRAT dalam berkoalisi dan juga langkah langkah kedepannya, serta hasil Rapimnas partai Demokrat 2023 di JCC Jakarta,”pungkas Isma.

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *