Jpnindonesia.com Jakarta -ILAL FERHARD,S.H. Caleg dari partai Nasdem DPR-RI Dapil 3 Jakarta Barat, Jakarta Utara,kep.seribu. dan juga seorang pengacara yang turut hadir dan mendukung penuh diacara pendaftaran capres -cawapres Anies-Amien di gedung KPU pusat 19/10/23.

Saat diawawancarai rekan media, beliau mengatakan sangat mendukung pak Anies dan Amin untuk maju di pilpres 2024 mendatang dan optimis menang jadi capres dan cawapres 2024,”ujar Ilal.

Apapun keputusan partai Nasdem dan pengurus DPP, beliau akan tetap mendukung dan tegak lurus dan beliau optimis pasangan tersebut mampu menang dalam satu putaran demi untuk membawa perubahan untuk kemajuan rakyat,bangsa,dan negeri ini,”pungkas Ilal dengan semangat.

Seperti yang kita ketahui bersama, Pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin (AMIN) resmi mendaftarkan diri sebagai calon presiden dan wakil presiden ke KPU. Anies dan Cak Imin menjadi pasangan calon pertama yang mendaftar ke KPU.

Anies dan Cak Imin di KPU RI sekira pukul 09.58 WIB tanggal 19 Oktober 2023 ,Para ketua umum dan elit partai politik yang tergabung di dalam Koalisi Perubahan untuk Persatuan turut mengantarkan Anies dan Cak Imin ke KPU.

ILAL FERHARD,S.H. Caleg dari partai Nasdem DPR-RI Dapil 3 Jakarta Barat, Jakarta Utara,kep.seribu dengan slogan ” Amanah, Profesional dan Integritas,”.

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *