Jpnindonesia.com Jakarta- DPD Partai Gerindra Provinsi DKI Jakarta menggelar acara Silaturahmi Partai Koalisi Indonesia Maju (KIM) di Grand Sahid Jakarta. Minggu 5 November 2023.

Kegiatan ini dihadiri kader Partai Gerindra, Partai Golkar, Partai Amanat Nasional (PAN), Partai Demokrat, Partai Bulan Bintang (PBB), Partai Gelora Indonesia, Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Partai Garuda, dan Partai Rakyat Adil Makmur (PRIMA).

Riza Patria mengatakan Inilah kunci kemenangan kita untuk Bapak Prabowo-Gibran yaitu kekuatan kita selain struktur,” ujarnya.

Riza menyampaikan mendapat tiga instruksi harian dari Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad. Yakni, silaturahmi dengan partai politik (parpol) KIM, menyiapkan kantor sekretariat, dan merumuskan saksi-saksi untuk pemungutan suara.

Mantan Wakil Ketua Gubernur DKI Jakarta itu juga mengajak untuk seluruh parpol KIM untuk berembuk. Kelebihan dan kelemahan dari masing-masing parpol juga diajak untuk dibicarakan bersama supaya memenangkan Prabowo-Gibran tercapai.

Nanti mari kita secara bersama-sama struktur partai kita sama-sama rumuskan, supaya kita secara jujur, terbuka, membuka kekuatan kita di internal, struktur partai kita sudah sampai dimana apa kekurangan apa kelemahannya, saksi partai kita masing-masing sudah sampai dimana, apa kekurangan, apa kelemahannya dan juga relawan kita,” pungkas Riza.

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *