Jpnindonesia.com Jakarta- DPD Partai Gerindra Provinsi DKI Jakarta menggelar acara Silaturahim Partai Koalisi Indonesia Maju (KIM) yang berlangsung di Ballroom Puri Agung Hotel Sahid Jaya, Jakarta, Minggu (5/11/2023).

Caleg milenial PAN Dapil 7 Jakarta Andra Rachmanda turut hadir dalam acara tersebut. Pria yang akrab disapa Bang Andra ini mengatakan kegiatan silaturahim ini sangat baik untuk memperkuat konsolidasi Partai KIM di wilayah Jakarta.

“Kegiatan siang hari ini adalah Silaturahim Partai Koalisi Indonesia Maju (KIM). Mudah-mudahan kita yang ada disini bisa bersama-sama menjalin sinergitas yang lebih baik dan maju bersama,” kata Andra kepada wartawan.

“Harapan saya untuk pemilu 2024 nanti, Koalisi Indonesia Maju dapat lebih kompak dan solid dalam menghadapi pemilu dan pilpres di tahun 2024 mendatang,” imbuhnya.

Ia juga berharap agar pemilu di tahun 2024 mendatang tidak terjadi perpecahan dan konflik antar anak bangsa. Dirinya pun menghimbau agar semua anak bangsa dapat mensukseskan dan menjalani pemilu 2024 nanti dengan sejuk dan damai.

“Semoga masyarakat dapat bersatu dan tetap dengan hati dan kepala yang dingin dalam melaksanakan pemilu 2024 nanti. Saya harap tidak ada perpecahan dan kita sebagai anak bangsa harus menjaga kedamaian di negeri ini,” pungkasnya.

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *