Jpnindonesia.com Jakarta – Dalam rangka meningkatkan keterlibatan dan kepedulian terhadap masyarakat, Polsek Kawasan Muara Baru menyelenggarakan kegiatan “Jum’at Barokah” dengan membagikan makanan siap santap kepada para pekerja bongkar ikan, ojek dan pekerja perbaikan kapal di Pelabuhan Muara Baru. Jumat (10/05/2024)

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Kawasan Muara Baru AKP Windarto ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap lingkungan, khususnya para pekerja dan masyarakat yang beraktivitas di sekitar Pelabuhan Muara Baru.

Dengan membagikan makanan siap santap, Polsek Kawasan Muara Baru berupaya mendekatkan diri dengan masyarakat dan menunjukkan bahwa Polri peduli terhadap kebutuhan sehari-hari mereka.

“Puji syukur kepada Allah SWT kami dari Polsek Kawasan Muara Baru masih diberi kesempatan untuk berbagi dan membantu kepada para pekerja yang beraktivitas di Pelabuhan Muara Baru ini” Tutur Windarto

Dengan berpartisipasi dalam kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polsek Kawasan Muara Baru dan masyarakat serta meningkatkan rasa kepercayaan dan keamanan di lingkungan pelabuhan. “Semoga kegiatan “Jum’at Barokah” ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi semua pihak yang terlibat” pungkas Windarto

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *