Jpnindonesia.com Jakarta -Ganjar Pranowo dan Mahfud Md ke KPU. Mereka akan mendaftar sebagai capres dan cawapres 2024. Ganjar dan Mahfud rencananya mendaftar ke KPU pukul 11.00 WIB. Keduanya bersama relawan berkumpul di Tugu Proklamasi untuk nantinya jalan bersama ke KPU.

Sebanyak 2.000 personel bersiaga mengamankan rangkaian pendaftaran. Pengalihan arus lalu lintas pun diberlakukan.

Ada 2.000 personel yang disiapkan,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko kepada wartawan, Rabu (18/10).

Hari ini saya khawal sampai ke KPU pendaftaran Capres dan Cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD supaya nanti bisa amanah menjalankan tugas presiden ke depan semoga Indonesia aman,damai tenteram dan sejahtera,”papar Muhajir.

Saya Muhajir S.kep MM Caleg DPR RI dari Partai Perindo Dapil 8, Banyumas Cilacap Jawa Tengah, dalam rangka ngawal Ganjar dan Mahfud MD, untuk bisa menjadi Presiden dan wakil presiden RI tahun 2024, semoga Indonesia aman dan tenteram,”imbuhnya.

Terpilihnya Mahfud MD adalah tokoh udah senior, beliau sudah aral melintang di dunia politik, beliau orang yang jujur, orang yang masih bersih, semoga bisa membawa Indonesia semakin maju ke depan,”Terang Muhajir.

Harapannya adalah Ganjar Pranowo dan Mahfud MD bisa meneruskan perjuangan Pak Jokowi selama ini untuk masyarakat dan diakui oleh masyarakat untuk kemajuan Indonesia, sampai menuju Indonesia Emas tahun 2045,”pungkas Muhajir.

By MayaJPN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *